понедельник, 17 октября 2016 г.

4 этап. CAS-марафон

Всем привет! Не было у меня столько вдохновения для CAS открыток, как во время участия в марафоне от Совушки Славии. В ожидании очередного этапа покажу открытку по 4 этапу - Тиснение. В этой открытке решила совместить горячее и холодное тиснение.
В работе использовала папку для тиснения от We R Memory Keepers. Наверно одна из самых часто встречаемых папок на этом этапе, но от этого она нравится мне все больше! Идеальный вариант сделать быстро интересный фон, особенно для монохромных работ.

Горячий эмбоссинг сделала при помощи любимых штампов Altenew и золотой пудры WOW. Ну и золотые пайетки для завершения. 

Ну вот и все ))) 

8 комментариев:

  1. Очень гармоничная работа, и очень радостно, что в ней сочетаются обе техники: и холодное, и горячее тиснение! Отличная открытка, спасибо за участие от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, спасибо за приятные слова )))

      Удалить
  2. Юля, мне тоже очень понравилась работа! Папка это вообще отличная, к любой работе подойдет! И вообще вся открытка очень легкая и гармоничная! Спасибо от Совушки Славии! Ждем на следующих этапах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо в очередной раз )) Приятно что каждый раз находишь добрые слова )) Готовлю открыточки по новому заданию, вдохновили ))) хочется все техники попробовать )))

      Удалить
  3. Как просто и стильно получилось! Папка эта - просто хит сезона, и как она в открытку здорово вписалась! Спасибо от Совушки Славии

    ОтветитьУдалить
  4. Очень светлая и приятная получилась открытка! Мне нравится как тиснение слегка выступает, не портя общего впечатления! Спасибо от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, очень приятно читать комментарий)) Тоже очень нравится эффект от тиснения, завершенность придает на мой взгляд.

      Удалить