воскресенье, 23 октября 2016 г.

АРТ-терапия. 5 этап CAS-Марафона

Всем привет! Сложная выдалась неделька, суета, работа, спешка, в итоге я вымоталась, так что решила в выходные вытянуть ножки и заниматься тем, что нравится ))) 
Так что выходные я посвятила открыткам к 5 этапу CAS-марафона от блога Совушка Славия. Темой этой недели стало создание фонов, девочки предложили много интересных идей, но я мечтала попробовать подсмотренную идею  Shaving Cream Stenciling  
Что называется укради у мужа пену для бритья ))) Да-да, вы не ослышались, это действительно техника создания фонов с помощью крема для бритья ))) Оооо! Это полная арт-терапия, ярко, быстро, не знаешь что получится, но очень круто и весело! Попробуйте!
У меня получились вот такие открытки  и еще куча цветных заготовок.

Для этой техники нужно всего лишь взять пену для бритья, накапать разных красителей (я брала краску для принтера, но и жидкий пищевой краситель тоже оказался не плох ), взять в руки мастихин или пластиковую карточку и мазать, мазать и получать удовольствие.



 Эту открытку я сделала используя трафарет из бумаги, сделанный с помощью ножа для вырубки, краску наносила по диагонали. Добавила самодельный чипборд, покрытый пудрой для эмбоссинга в тон пятнам )) Цвет кстати magenta, прямо как у краски для принтера )))


Фон на этой открытке наносила волнообразными движениями, получилось разноцветное облако, прямо как джин из волшебной лампы ))


В тему добавила надпись и несколько пайеток для акцента.

А это как раз оставшийся трафарет от первой открытки ))) Ну не выбрасывать же )))


Еще раз все вместе 

Вот и все )) Надеюсь вам понравится такая техника, увлекательно ))) Я до последненго не верила что такое возможно, а теперь рекомендую )))


1 комментарий:

  1. Ух ты! Интересные приемы и открытки! Спасибо от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить